Архив Март 5th, 2018

Рашисты на Донбассе после изнасилования 14-летней девочки обезглавили ее мать

voen-zgvalt1-500x289

 

Путинские террористы 23 февраля 2018 года изнасиловали и убили 14-летнюю девочку в Енакиево, а после этого — обезглавили ее мать, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Во временно оккупированном Енакиево боевики террористической организации ДНР изнасиловали и убили 14-летнюю девочку. Об этом сообщила ее мать — Виктория Максимова в соцсетях. Позже было найдено тело самой Максимовой, о чем сообщили сайты террористов. Позднее информацию об убийстве Максимовой с сайтов боевиков удалили.

«Люди, помогите! У нас в городе произошла страшная трагедия. Наши „военные“ так отметили 23 февраля, что устроили групповое изнасилование. Мою 14-летнюю дочь насиловали до смерти пять часов! В полиции развели руками и сказали, что нет доказательств. Но я знаю фамилии тех людей», — сообщила женщина.

Она утверждает, что пророссийские наемники, которые изнасиловали ее дочь, из «9 полка морской пехоты в Новоазовске.

«Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В., Сорокин П.А., а вот Кругский Евгений Валерьевич был там старшим у руководил бесчинствами», — подчеркнула Максимова.

По ее словам, пророссийские наемники начали ей угрожать. «Мне угрожали сегодня…если со мной что то случится — не дайте замять эту историю», — предупредила женщина.

По информации некоторых СМИ, в Енакиево было обнаружено тело Максимовой.

«Женщина, Виктория Максимова, исчезла 1 марта. По словам ее подруги, она должна была выехать в Россию, но перестала отвечать на звонки. 2 марта подруга нашла новость об обезглавленной женщине», — говорится в сообщении.

На сайте боевиков появилась информация об убийстве женщины. Однако спустя нескольких минут ее удалили.

В штабе АТО сообщили, что не могут проверить эту информацию, поскольку инцидент произошел «на оккупированной территории Донбасса».

Источник LIGA.net в захваченном российскими гибридными войсками Донецке уточнил, что «достоверно ничего невозможно сейчас выяснить». «Все преступления — скрываются, тем более, если речь идет об изнасилованиях наемниками», — добавил он.

ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие вместе с Российской Федерацией часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: