#Жириновский агитирует за Зеленского: «И Ленин был Владимир, и в Кремле сидит Владимир». Видео

zelensk-antiUkr1

 

Депутат нелегитимной Госдумы, российский политик Владимир Жириновский в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» поддержал Владимира Зеленского на посту президента Украины, передает 4oka.info.

Одиозный политик также отметил, что только если во втором туре победит актер, то в России признают легитимность выборов.

«Никто в России не желает победы Порошенко! Забудьте это слово! Ни о какой победе Порошенко даже и говорить не надо! Но если там остается Зеленский… Ну, имя его мне нравится, я тоже Владимир, и Ленин был Владимир, и в Кремле сидит Владимир. Карта великолепная!», — заявил Жириновский.

После этих слов, Вадим Трюхан обратился к российскому политику с вопросом, готов ли он признать итоги выборов в Украине, если на них выиграет Зеленский.

«Да! Зеленский! Главное, чтобы никакого Порошенко! Только один Зеленский — молодой, честный, чистый, энергичный. И он уже нарисовал карту! Я мечтаю, чтобы Украина была такой!» — сказал Жириновский, комментируя фрагмент сериала «Слуга народа», где Украина раздробилась по областям по типу террористических «Л/ДНР».

По темі:

Комментарии закрыты.



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: