Архив рубрики: ‘Фокстрот’

У фокстротовских «мокрушников» все схвачено?

За освобождение четверых тружеников донецкой сети «Фокстрот», подозреваемых в вымогательстве, незаконном лишении свободы, финансовых махинациях, принуждении к заключению договоров под угрозой убийства и покушении на жизнь, по слухам, были «проплачены» сотни тысяч.

(далее…)

«ПОСЛЕДНЮЮ ЭСЭМЭСКУ С УГРОЗАМИ МУЖ ПОЛУЧИЛ В ДЕНЬ СМЕРТИ. ПОД СООБЩЕНИЕМ СТОЯЛА ПОДПИСЬ «АЗАЗЕЛЬ», -

вспоминает Богдана Пивненко — вдова бизнесмена и мецената Владимира Шульги, ушедшего из жизни 40 дней назад

(далее…)

Хроника последнего вечера Шульги

Наберите в «Гугле» два слова «Шульга» и «Фокстрот»: поисковик выдаст несколько тысяч ссылок. В основном новости. Они датированы 27 и 28 марта.

И все будут сообщать одно и то же: в Киеве в помещении Шевченковского райотдела милиции скончался ВЛАДИМИР ШУЛЬГА, известный украинский миллионер и политик, основатель и соучредитель «Фокстрота», один из самых щедрых спонсоров Майдана, а также ключевой свидетель по делу об отравлении Виктора Ющенко.

Умер он в среду, 26 марта, вечером, поэтому и сообщения о смерти появились только утром в четверг. В пятницу одно за другим издания стали повторять то, что сказало МВД: несчастный случай, сердце.

А потом было не до расследований: страна готовилась к приезду Буша.

О Шульге больше не появлялось новостей.

(далее…)

Владимир Шульга: «Заранее ужин никто не готовил, и времени на отравление не было»

Участник ужина в день предполагаемого отравления Ющенко — о форели, суши и незнакомце с часами за $100 тысяч

(далее…)

Владимир Шульга, основатель «Фокстрота»: ОДНАЖДЫ на ул. ДОВЖЕНКО, или РАСЦВЕТ КОМПАНИИ «ФОКСТРОТ» (1998-2001)

История любого бизнеса также имеет свой временной отрезок: начала бизнеса, его расцвета и застоя, чаще всего приводящего к медленной смерти, а иногда – и к мучительной агонии.

В каждом рождении уже присутствует будущая смерть. Таков закон – даже не природы, а диалектики развития, подразумевающий спираль, отрицание отрицания и т.д., чему нас правильно учили когда-то в студенческие годы. История любого бизнеса также имеет свой временной отрезок: начала бизнеса, его расцвета и застоя, чаще всего приводящего к медленной смерти, а иногда – и к мучительной агонии.

(далее…)

Владимир Шульга, основатель «Фокстрота»: «Кого предал Гоша Дигам?»

Мировая история знает много примеров предательств, начиная с Иисуса Христа и Иуды и вплоть до наших дней. Недаром говорят: «Думай о людях плохо – и ты никогда не будешь разочарован».

(далее…)

Владимир Шульга, основатель «Фокстрота»: «Жуки» и «жучки» в нашей компании

Конфликт между основателями компании «Фокстрот» длится уже не первый год. Он успел обрасти многочисленными легендами. Одна из самых распространенных — это «наезд» СБУ на «Фокстрот» сразу после президентских выборов 2004 года, а также с чем это было связано. Чтобы получить информацию из первых уст, мы решили пообщаться с Владимиром Шульгой, главным «виновником» тех событий. (далее…)

Владимир Шульга, основатель «Фокстрота»: «Зачем Выходцев подделал мою подпись?»

– Владимир Владимирович, ваше противостояние длится уже больше пяти лет. В средствах массовой информации ситуация этого конфликта описывалась неоднократно, но ни Вы и никто из ваших оппонентов никогда не рассказывали, с чего все началось…

(далее…)

Владимир Шульга, основатель «Фокстрота»: ОДНАЖДЫ НА УЛИЦЕ ДОВЖЕНКО, или КАК НАЧИНАЛСЯ «ФОКСТРОТ»

Всем хорошо известна фраза: «Каждый миллионер с удовольствием расскажет, как он заработал свой… второй миллион». До последнего времени мало кто решался рассказать, как же был заработан первый миллион, и через что пришлось пройти для достижения этой цели. Но, похоже, времена меняются. В интервью нашему изданию о своем первом заработанном миллионе и становлении бизнеса рассказал совладелец крупного торговца бытовой техникой – компании «Фокстрот» – Владимир Шульга.

(далее…)

Владимир Шульга: Я оказался с 1/3 «Фокстрота» миноритарным акционером, а у моих оппонентов – 2/3

От редакции. На электронный адрес «Фразы» пришло письмо с текстом блиц-интервью одного из создателей торговой сети «Фокстрот» Владимира Шульги. Содержимое письма приводим без изменений:

(далее…)



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: