Архив рубрики: ‘Молоток Ігор’

Нардеп Игорь Молоток не вписал в декларацию сына-виновника пьяного ДТП. Подробности

Molotok-Igor1-500x333

 

Народный депутат группы «Воля народа» Игорь Молоток в свою декларацию не вписал сына а, который в состоянии алкогольного опьянения устроил масштабное ДТП.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В электронной декларации политика записаны четыре члена семьи — жена Алла, дочери Елизавета и Карина, а также сын Федор. Сына Дениса в нем не оказалось.

Molotok-dekl1

Денис Молоток ночью, 6 ноября, устроил тройное ДТП, врезавшись в автомобили патрульной полиции и пиццерии. В результате аварии четыре человека попали в больницу.

Сам виновник ДТП пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Полицаи Авакова даже не арестовали правонарушителя — бывшего регионала.

Депутаты со столичными квартирами просят десятки тысяч гривен компенсации за жилье. Список этих падлюк

stan-deputatom1-300x201

 

Стало известно кому из нардепов, декларирующих миллионы и недвижимость в Киеве, из бюджета компенсируют проживание в столице, об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Журналисты нашли депутатов миллионеров, на которых прямо или косвенно записаны квартиры-дома в столице и округе.

Так, народный депутат Александр Пресман («Видродження»), сообщив о квартире общей площадью 43,4 кв.м, все равно продолжает брать помощь деньгами на аренду гостиничного номера. А это почти 168 тыс. грн., судя по его декларации за 2015 год.

Еще один депутат из «Видродження» Евгений Геллер задекларировал в своей собственности дом в поселке Козин, что под Киевом. Формально он имеет право на компенсацию трат на аренду жилья: Козин находится от столицы на расстоянии чуть более, чем 30 км (такие условия ставит закон о статусе народного депутата). Хотя многие люди ездят оттуда на работу в Киев каждый день. Например, у президента Петра Порошенко дом именно в Козине.

Владельцем квартиры размером 101,50 кв.м. является народный депутат Аркадий Корнацкий («Блок Петра Порошенко, БПП). Впрочем, компенсацию он просит у государства за съем номера в гостинице «Киев».

В декларациях других депутатов собственниками столичного жилья иногда фигурируют члены семьи. Например, член «Видродження» Антон Киссе задекларировал квартиру площадью 108 кв.м., записанную на жену. При этом ему также компенсировали из государственного бюджета стоимость гостиничного номера в 2015 году — те же 168 тыс.грн.

Получает компенсацию и народный депутат Михаил Добкин («Оппозиционный блок»), хотя на его супругу оформлена киевская квартира площадью 79 кв.м.

И жена народного депутата Владислава Севрюкова («Блок Петра Порошенко») записана в его декларации владелицей квартиры площадью 32 кв.м.в столице.

В собственности жены депутата Станислава Березкина («Видродження») находится квартира площадью 247,10 кв.м., а также два места на парковке.

Супруга народного депутата Артема Витко («Радикальная партия) указана владелицей столичной квартиры размером 64,20 кв.м.

Депутат Андрей Левус («Народный фронт») отметил в декларации, что его супруга является полноценной владелицей двух квартир площадью 33.20 и 69.9 кв.м. в Киеве. Сам же народный избранник, согласно данным за сентябрь, получает компенсацию за арендованный в гостинице «Киев» номер.

Декларация Руслана Демчака (БПП) говорит, что он живет в принадлежащем его отцу доме размером 377,40 кв.м. в селе Крюковщина Киево-Святошинского района, который находится в двух километрах от Киевской окружной дороги.

В свою очередь народный депутат Иван Рыбак («Блок Петра Порошенко», БПП) отметил, что его жена декларирует квартирует площадью 80,6 кв.м. Правда, ее владельцем указан Петр Иванович Рыбак. Какое отношение он имеет к народному избраннику, не говорится.

А коллега по фракции Вадим Нестеренко указал в своей декларации квартиру площадью 143 кв.м. в собственности Тамары Ивановны Нестеренко, забыв написать, кем она ему приходится. В не менее интересной ситуации оказался и еще один депутат от БПП Виталий Курило. Он сообщил, что арендует квартиру площадью 104,30 кв.м. у своего брата Анатолия Курило. Последний, кстати, еще был помощником у Виталия Курило в бытность того депутатом 5-го и 6-го созывов.

А вот народный депутат Юрий Одарченко («Батькивщина») указал в своей декларации, что владеет 13,48% квартиры площадью 115 кв.м., что в долевой собственности. Другие собственники не упомянуты. Тем не менее, Одарченко, который официально стал депутатом в сентябре, сразу же обратился за компенсацией за аренду.

Народный депутат Федор Негой (БПП) задекларировал целый набор жилплощади как в Киеве, так и его окрестностях. Однако столичной квартирой площадью 124,7 кв.м. владеет, согласно декларации, супруга депутата. На ее же записан дом площадью 298,3 кв.м. в селе Крюковщина Киево-Святошинского района. Сам Негой указан владельцем дома площадью 279,7 кв.м. в селе Рославичи Васильковского района. Правда, расстояние до этого населенного пункта больше 30 км., что дает право на компенсацию, конечно.

Согласно декларации, член депутатской группы «Воля народа» Игорь Молоток владеет домом площадью 407,6 кв.м. в Романкове Обуховского района, который находится в пределах 30 км. Киева.  При этом в Киеве на его жену записана квартира 141,4 кв.м. Размер компенсации депутату, впрочем, составил почти 168 тыс.грн.

В свою очередь коллега по группе Сергей Лабазюк назвал себя владельцем жилищного комплекса в оздоровительном комплексе же семейного типа, расположенном в столице. При этом он все равно получает компенсацию.

Как показали данные, как минимум двое депутатов используют еще более интересную схему аренды жилья. В декларации представителя «Оппозиционного блока» Александра Долженкова, несмотря совместное с женой владение квартирой площадью 181,3 кв. м, указана арендованная им же квартира. Она принадлежит некоей Татьяне Бородиной, человек под такой фамилией является официальным помощником Долженкова.

А народный депутат Павел Кишкар арендует киевскую квартиру у Оксаны Михайловны Богатиковой. Женщина с таким именем, отчеством и фамилией указана помощником на общественной началах.

Сын-мажор нардепа экс-регионала Игоря Молотка устроил ДТП и разбил 2 машины. Фото

Molotok-Igor-dtp1

 

Сын депутата Игоря Молотка на Мерседесе столкнулся с двумя машинами. Позже сам народный депутат подтвердил, что его сын попал в ДТП, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

6 ноября 2016 года ночью в Киеве сын депутата Игоря Молотка стал участником ДТП и скрывался от полицейских. Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на странице в Facebook.

Волонтер пишет, что Денис Молоток был в состоянии алкогольного опьянения.

«Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили четверых людей в больницу с травмам разной степени сложности. Убегали от копов. Сначала на Мерседесе, потом, когда его „раззуло“ на повороте — бросили машину и побежали дворами. Не убежали», — написал Синицын.

Денис Молоток — сын депутата Игоря Молотка, который входит в депутатскую группу Воля народа, в предыдущем созыве был во фракции Партии регионов.

Информация о ДТП появилась в сообществе Киев Оперативный, где уточняется, что авария произошла на улице Борщаговкой. Мерседес после столкновения с двумя машинами не остановился, но смог проехал только 500 метров.

Пресс-служба депутата подтвердила участие его сына Дениса Молотка в ДТП. Сам нардеп рассказал байку, что независимо от того, кто виноват в аварии, возьмет на себя лечение пострадавших и не будет мешать объективному расследованию.



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: