Архив рубрики: ‘Лавринович Олександр’

Сын Лавриновича угрожал изнасилованием журналистке Солодовниковой? Фото

“Елена, давай так – если ты попробуешь вые*нуться, я порву твой рот х*ями своей охраны, я понятно выразился”, — сообщение подобного содержание получила журналист телеканала “Интер”, активист “Дорожного контроля” Елена Солодовникова olena.solodovnikova от человека, использующего регистрационные данные сына министра юстиции Украины Александра Лавриновича, управляющего партнёра юрфирмы “Лавринович и партнёры” Максима Лавриновича.

Или от того, кто специально создал в Facebook`е персональную страничку Лавриновича Младшего дабы опорочить его доброе имя. Именно на такой версии событий настаивает сейчас герой сканадала и его пресс-служба.

«Шановна Олено!

На жаль, я пропустив причину всіх Ваших збурювань і хвилювань, тому вдячний Катерині Андрєєвій за вчасну реакцію.

Якщо Ви знаєте мене і мій номер телефону, то дивуюсь, для чого Ви зробили те, що зробили?

І якщо Ви не зможете надати мені лінк або інші дані про мій фейковий екаунт, то, звісно, я не зможу достучатись адмінам Фейсбуку із відповідною скаргою.

Ненависть викликає ненависть. Тому мені, мабуть, теж доведеться писати заяви в органи на Ваших „фанатів“ які пишуть ніжні погрози вже мені, а не Вашому фейковому дописувачу.

Будьте уважні, будь-ласка», — пишет теперь уже якобы настоящий Лавринович maxdiplomat.

Солодовникова удалила любые обвинения в адрес сына министра и переписку с ним.

“Приношу щирі вибачення Максиму Лавриновичу.

Інтернет дає можливість негативним персоналіям іноді вдавати із себе інших. Не пишіть Максимові погані речі, будь ласка. Ми обов’язково знайдемо людину, яка видавала з себе Лавриновича”, — расшаркивается девушка.

“Найдите и я поверю в искренность Ваших извинений”, — отвечает ей один из постоянных читателей.

Но разгадка, судя по всему, кроется не в этой, а в предыдущей записи Солодовниковой.

“Пресс-секретарь Лавриновича только что убедила меня что это был фейковый аккаунт”, — написала она 20 мая 2012 года.

Точно такая же история, напомним, ранее приключилась со специалистом по сбору компромата на госслужажих высшего ранга Сергеем Руденко, опубликовавшем на своей странице скрин-шот биографии 25-летей начальницы Управления коммуникаций администрации президента Украины. Опубликовавшего и тут же убравшего без каких-либо пояснений.

И по поводу настоящих/ненастоящих аккаунтов. Солодовниковой следовало бы п оповоду поступивших в её адрес столь предметных угроз обратиться в правоохранительные органы. А там бы уже бысто разобрались, кто кому лавринович.

Многие из “великих” давно ведут сразу по несколько аккаунтов.

UAINFO

 

Политическое животное

В политике очень часто действует «неестественный отбор», когда выживают не честнейшие, сильнейшие или умнейшие – выживает нечто хилое, но способное на любую подлость или предательство. Самый яркий пример такого «неестественного отбора» – карьера Александра Лавриновича. Уже давно нет в живых титанов-основателей первой украинской политической партии – РУХ, Вячеслава Черновола и Михаила Бойчишина. Да и самой партии то уже нет. Во-многом благодаря деятельности профессионального провокатора, тихого, незаметного, но от этого не менее опасного Александра Лавриновича. В свое время именно Черновол и Бойчишин вывели его в политику, РУХ сделал его политической фигурой. И, тем не менее, Лавринович последовательно и рассчетливо все это предал и продал. Ради чего? Все очень банально – ради власти и денег.

(далее…)



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: