Архив рубрики: ‘Уколов Віктор’

«Артековский» скандал: переписка Полюховича, перезвоны депутатов, молчание следствия. Часть 1

Polushovych Dmitro1Представляем вниманию наших читателей материалы нового расследования журналиста Олега Ельцова. Тема расследования — дело о педофилах.

Больше трех месяцев назад генпрокурор Медведько с высоты своего поста и квалификации спрогнозировал: до Нового года дело о педофилах будет расследовано. И попросил прессу не превращать все в фарс и не вмешиваться в расследование. Уж лучше бы он попросил своих подчиненных не брать взяток и добросовестно расследовать вверенные дела. Но пока это не стало нормой прокурорской жизни, мы в меру интеллектуальных способностей будем помогать коллегам г-на Медведько.

Ошибка Генерального

(далее…)

Бютівські шахраї посралися: тендерна мафія проти БЮТопедофілів

Депутати від БЮТ Сергій Терьохін, Сергій Соболєв і Віктор Уколов пов’язані з лотерейним бізнесом підприємства, в діях якого зафіксовані несплата податків і недоплати за виграшами.

Про це на прес-конференції в п’ятницю заявив інший БЮТівець, екс-віце президент Тендерної палати України Антон Яценко, повідомляє Інтерфакс-Україна.

(далее…)

Нардеп-педофил из БЮТа Руслан Богдан пытался подкупить адвоката Цыганкова. Видео, распечатка разговора

Для опознания педофилов, насиловавших детей, им предъявили даже фото Владимира Путина.

Толчок новому витку «делу о педофилии» дал на пресс-конференции адвокат потерпевшей стороны в деле о растлении малолетних Андрей Цыганков. Он заявил, что один из «педофилов», депутат от БЮТ Руслан Богдан предлагал ему взятку за неупоминание фамилии последнего в скандале.

(далее…)

Политическая педофилия

С приближением президентских выборов все сложнее удается отличить, какие информационные поводы продиктованы реальной жизнью, а какие – политиками. Скандал, замешанный на педофилии, развращении детей, в котором внезапно возникли фамилии депутатов – самое страшное, с чем может столкнуться журналист накануне выборов.
После длительных разговоров и бесед со всеми сторонами этого дела, «Украинской правде» не удалось сложить целостную картину произошедшего — что это: чудовищная пиар-операция или не менее отвратительные половые утехи? Тем не менее, существуют факты, которые независимо от того, как они будут истолкованы, должны быть изложены.

(далее…)



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: