Архив рубрики: ‘гривня’

Юная жительница Донбасса обратилась к Зеленскому: «Кто обстрелял мой родной город? У тебя есть 24 часа на ответ». Видео

zel-kolina1-500x368

В социальных сетях появляются короткие ролики с вопросами к кандидату-шоумену.

У избирателей есть сомнения о том, как относится Владимир к российской агрессией против Украины. В «Твиттере» набирает обороты новый флешмоб: граждане Украины записывают и публикуют короткие видеоролики с вопросами к претенденту на президентский пост Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает sprotiv.org.

При этом участников волнует один-единственный, но очень важный вопрос: считает ли Владимир события на Донбассе российской агрессией, или в его понимании речь идет о «внутреннем конфликте».

Один из таких роликов записала юная девушка – жительница Донбасса Elinor Vostokova. Она обратила внимание, что с Зеленским тяжело пообщаться в реальной жизни, ведь он кандидат «виртуальный», вот и приходится искать ответы на свои вопросы в соцсетях.


«Кто обстрелял мой родной город? Кто накрыл его „дружественными снарядами“?» — вопрошает девушка, повидавшая ужасы войны. Она хочет, чтобы Владимир четко выразил свою позицию о происходящем в Украине.

Оборотень из Нацбанка

Кто виноват в безобразиях, которые творились и продолжают твориться с курсом гривны? Нам предлагают верить в фатальную роль мирового экономического кризиса, панику вкладчиков, ужасные прегрешения средств массовой информации, которые не стесняются рассказывать людям правду. Кто уж точно, казалось бы, ни при чем – так это первый заместитель главы Национального Банка Украины Анатолий Шаповалов, призывающий людей к спокойствию, вопиющий в разгар бури, что нет причин волноваться за гривну… Но стоит приглядеться к деятельности этого чиновника, как выясняется, что мы имеем дело с отъявленным, циничным провокатором и коррупционером, который на каждом шагу создает угрозы национальной безопасности Украины.

(далее…)

Как мошенники из Нацбанка губили гривну

Все началось с безудержных приступов популизма. Людей, вышедших на Майдан в 2004 году, уже нельзя сделать рабами, что понимал каждый политик. Зато этих людей, как показывает опыт Римской Империи, можно превратить в плебс, ликующий от подачек спонсора.

(далее…)



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: