Архив рубрики: ‘Кернес Геннадій’

#Кернес закупил у экс-регионала школьные автобусы из России на 17 миллионов

Kernes-rashist1

 

Харьковским школьникам люди Кернеса закупили российские автобусы, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В августе 2016 десять отделов образования в Харьковской области приняли предложения ООО «Радиал-Украина» о приобретении 13-ти школьных автобусов. Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок».

Автобусы должны быть поставлены до конца сентября 2016 года. Стоимость одного автобуса составляет 1320000 гривен. Кроме того, автобус должен быть 2016 выпуска, иметь гарантийный срок 24 месяца, пассажировместимостью не менее 25 человек, соответствовать экологическим нормам не ниже Евро-5 и другое.

В прошлом году эта фирма также поставляла автобусы в Харьковскую область. Фактически это были автобусы «Паз« Мечта».

Как выяснили журналисты, несмотря на то, что по документам это харьковские автобусы, они производятся в России на том же предприятии, что и производит военную технику для Кремля.

Основателем «Радиал-Украина» является ОАО «Гармония», которая записана на Владислава Куликова. Эта фирма находится в киевском доме №20 по переулку Балтийском. Здесь же находится группа компаний «АИС», связана с народным депутатом Дмитрием Святашем (был членом Партии регионов, сейчас входит во фракцию «Возрождение») и бывшим нардепом от Партии регионов Василием Поляковым.

По данным СМИ, в доме №20 по переулку Балтийском зарегистрировано также ООО «Группа компаний» АИС «.

Владислав Куликов известный как директор ПИИ «Автоинвестстрой-Брок» и ООО «АИС-Моторс» из той же группы компаний нардепа Святаша. Также известно, что «Радиал-Украина» занималась оборудованием сервисного центра «АИС-Крым».

Относительно конкурентов победителя, то ими были фирма «Этуаль-Авто» и ООО «АИС-Полтава». Основателем первой записан Виктор Коваленко. Человек с таким именем известен как коммерческий директор группы компаний «АИС».

Более того, в 2013—2014 годах фирма «Этуаль-Авто» была зарегистрирована в пер. Балтийском 20.

Единственным конкурентом победителя во время обеих тендеров было ИП «АИС-Полтава». Эта фирма хотя и записана на Сергея Труша и Андрея Цурюпы, но также входит в группу компаний «АИС», что и подтверждает информация на официальном сайте.

У нас немає війни, і ніхто не оголошував війну Україні, — Кернес

Kernes4-500x360

 

Мер Харкова, екс-регіонал та сепаратист Геннадій Кернес не вважає, що РФ веде війну з Україною, повідомляє Національне бюро розслідувань України.

«У нас немає війни, і ніхто не оголошував війну Україні», — заявив Кернес на сесії міської ради, пише АТН.

Кернес навів в приклад, як українські солдати в пошуках тимчасового притулку, переходять через кордон на територію Росії і потім повертаються назад, і це, на його думку, свідчить про те, що РФ не воює з Україною.

Нагадаємо, Генадій Кернес відомий своїми проросійськими і сепаратистськими поглядами. Під час Майдану він з регіоналом Добкіним відкрито підтримували Беркут, згодом з’являлися на публіці з георгійвськими стрічками. Згодом над Кернесом почався судовий процес у справі викрадення активістів Майдану і тортур над ними, однак судові розгляди постійно відтерміновувалися. Восени Кернеса знову обрали мером Харкова. На одній із сесій міськради Кернес назвав гімн України «кричалкою» і заборонив тоді його виконання.

Пьяный Коломойский «строит» Кернеса. Аудио и распечатка разговора

Коломойский отдает приказы Кернесу

Разговор владельца группы «Приват» Игоря Коломойского и секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса. Коломойский отдает приказ Кернесу уничтожить бизнес двух предпринимателей в Харькове.

Для тех, кому лень слушать — распечатка разговора:

КЕРНЕС: Слушаю внимательно
КОЛОМОЙСКИЙ: Это Геннадий Адольфович?
КЕРНЕС: Да, это твой друг… Геннадий Адольфович
КОЛОМОЙСКИЙ: Геннадий Адольфович, чем вы занимаетесь?
КЕРНЕС: Скупаю Милан!
КЕРНЕС: Мммм…Здравствуйте, … Желаю Вам в Новом году здоровья, счастья и уверенности в том, что Вы делаете все правильно…
КОЛОМОЙСКИЙ: Спишь??
КЕРНЕС: Ну, отдыхаю сейчас… да…
КОЛОМОЙСКИЙ: Отдыхаешь?? От чего??
КЕРНЕС: Надо набраться сил…
КОЛОМОЙСКИЙ: От чего отдыхаешь?? От походов по магазинам??
КЕРНЕС: А я не хожу по магазинам, Игорь Валериевич…
КОЛОМОЙСКИЙ:………..Павел Якович…………………..от ста сорока восьмой пары обуви
КЕРНЕС: Игорь Валериевич,
КОЛОМОЙСКИЙ: Да!
КЕРНЕС: Хочу еще раз попросить Вас, что бы вы………..
КОЛОМОЙСКИЙ: Геннадий Адольфович, как поживает …….. супермаркет?
КЕРНЕС: Нуууу… тот, который супермаркет построен, будет работат ь, а который не хотели построить,
КОЛОМОЙСКИЙ: Я не знаю, какой …енка разбомбили… Как поживает известный супермаркет?
КЕРНЕС: Супермаркет работает плохо вообще…
КОЛОМОЙСКИЙ: Чего?? У меня пожарная безопасность нарушена??
КЕРНЕС: Нет, потому что они хотели второй построить, но второй они не построят, так как я сужусь с ними, Игорь Валериевич… 7 месяцев сужусь…
КОЛОМОЙСКИЙ: А я, например, Геннадий Адольфович, знаю Ваше влияние и возможность, и власть… Я просто удивляюсь, как работает первый! А я скажу, первый работает, как плевок мне в лицо
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, можно меня в Новом Году простить за все, что я не смог сделать, и давайте мы начнем, начнем…
КОЛОМОЙСКИЙ: Нет, нельзя!
КЕРНЕС: Игорь Велериевич, я могу Вам так сказать: там, где они должні делать хоть чуть-чуть, там ничего не делается…
КОЛОМОЙСКИЙ: Меня это вообще не интересует никак! Надо ………. эту …….работать! Нам осталось только торпедировать нашого дорогого Геннадия Адольфовича вместо места, которое он занимает, жалкого, на самое главное место в Вашем сра…ом городе!
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, я Вас очень прошу, пожалуйста, я Вас очень сильно уважаю… Можно я как бы Вам сказал ситуацию и буду делать…….. Все остальное могут быть разговоры, а я же по-серйозному отношусь………
КОЛОМОЙСКИЙ: Мгм… ну?..
КЕРНЕС: Я вот Вам докладываю, что они хотели построить еще один
КОЛОМОЙСКИЙ: Так что это «огонь зла»???
КЕРНЕС: Огонь — это Маугли…Маугли…
КОЛОМОЙСКИЙ: У Вас столько лесных пожаров случается в Харькове… А просто, когда я видел Ваше лицо в одежде штурмовика на каком-то вообще непонятном заборе!
КЕРНЕС: А-а-а… да, да, было такое…
КОЛОМОЙСКИЙ: Это до известного клипа, который Вас прославил! Это ху…ня, а не галстук, на Вашей шее
КЕРНЕС: С таким лицом…   денег не дадут
КОЛОМОЙСКИЙ: Зато ……руками, когда ты их ……… Хахаааххххаах!!
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, ну Вы же знаете, что мы с Вами одной крови
КОЛОМОЙСКИЙ: Ну образно да! Ххххахххах!!! Просто я не понимаю, как руководитель гастронома может быть со мной одной крови, бл…ть!
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, ну, поверьте, я у них и так забрал кучу нервов, бл…ть, и всего остального… честное слово!
КОЛОМОЙСКИЙ: А потому что бл…ть фраза: «Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместен», — это не про Вас!
КЕРНЕС: Да… запомню, Игорь Валериевич…
КОЛОМОЙСКИЙ: Так вот: «Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместен», — Вы запомнили, Геннадий Адольфович?
КЕРНЕС: Да.
КОЛОМОЙСКИЙ: Хотелось бы слышать, что у Вас участились пожары в Харькове
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, я Вас очень прошу…
КОЛОМОЙСКИЙ: А вот мне, например, ……………. на моих двух братьев-птиц…………….
Уже давно заплатили, все решают и все кроют!..
КЕРНЕС: Игорь Валериевич, слушайте меня, Степана… я послал на х…й и назвал его пид…расом! Дочка его… я с ней не разговариваю,бл…ть, на протяжении двух лет, бл…ть! Следующая ситуация… то, что касается их, я Вам еще раз говорю, я Вам реально покажу документы, где они поскасовывали все шо Вы хотели сделать! Покажу реально документы, где я с ними судился в Днепропетровске, в Киеве, в Харькове: выигрываю, проигрываю, но им ничего не даю делать! Поэтому, я Вас очень прошу… Те попытки, которые я делал, я делал максимально и учитывал все, шо я мог
КОЛОМОЙСКИЙ: Вот эта фраза, что ………. Вам, нужно перевести на русский язык! И при всем моем уважении к Вам, Вы меня так Зае…али, что я Вас хочу послать на х…й! Правильно я перевел??
КЕРНЕС: Нет, Игорь Валериевич, я никогда Вам не имел права так думать, потому что что сделали Вы для меня, для это вообще!.. И в любой ситуации я к Вам отношусь с уважением…   Алло…
КОЛОМОЙСКИЙ: Ты меня слышишь! На чем мы остановились?
КЕРНЕС: Вы говорите, что если что, я говорю Вам, Вы переводите не так. Я к Вам на самом деле с уважением отношусь
КОЛОМОЙСКИЙ: Так ты услышал, как переводится или нет? Я не согласен, что так переводится, потому что впринципе ему надо идти на х…й!
КЕРНЕС: Игорь, ну послушайте, я всегда знаю, что Вы для меня сделали, поэтому не надо. Ну и Игорь Валериевич, честное слово, ни один человек от меня никогда не услышит в Ваш адресс ни одного плохого слова. Я Вам говорю, есть вещи реальные, а есть какие-то. Я реально их зае…ал, Вы даже не понимаете как!
КОЛОМОЙСКИЙ: Геннадий Адольфович, не знаю, как Вы их заебали, но на последнем митинге в ……… Вы выглядели весьма успешно!
КЕРНЕС: Я не был на последнем митинге в ……. , но я Вам могу сказать…
КОЛОМОЙСКИЙ: Вы заранее организовали этот митинг
КЕРНЕС: А! я все понял: у них в Харькове не получилось с водным поло, но получилось с футболом, может, в следующий раз у них не получится с баскетболом, но у них реально ничего не получается! От реально! И я разговаривал лично с этим, как его… братом старшим, я ему сказал: Послушай меня, друг, бл…ть, вы себя плохо повели в одном месте, ко мне не звони больше, забудь мой номер телефона! Могу Вам одно только сказать — за них звонили народные депутаты Украины, я им всем сказал, что идите на х…й! Не трогайте меня вообще!! Они хотят построить второй супермаркет на детской площадке, я реально покажу Вам документы
КОЛОМОЙСКИЙ: А кто это эти сволочи, которые звонили?
КЕРНЕС: Звонили с разных партий депутаты народные…
КОЛОМОЙСКИЙ: С «регионов»?
КЕРНЕС: Да, в том числе… говорили, что они хорошие друзья
КОЛОМОЙСКИЙ: Я надеюсь, Янукович, бл…ть, или Ахметов?
КЕРНЕС: Нет, также, мало того, я, допустим, попросил знаменитого юриста в городе Днепропетрорвске мне помогать…
КОЛОМОЙСКИЙ: Х…йловский?
КЕРНЕС: Ну…какой-то там да… в судах он в городе Днепропетровске меня зае…ывали, я с ними сужусь, чтобы они пошли на х…й, поэтому там, где я реально могу, а нереального, поверьте мне, ничего не сделать, у них там готовый проэкт — выйти на стройплощадку… И место у них было очень серьезное для строительства этого супермаркета…
КОЛОМОЙСКИЙ: Ты знаешь, как оно говорится? — «Карфаген должен быть разрушен!»
КЕРНЕС: Я еще раз говорю: я все помню, все поставленные передо мной задачи. Там, где я их могу, поверьте мне, они останутся без хвоста, без ушей, без глаз, бл…ть. А так, ну шо, это было без нас с Вами. Мы с Вами про это знали, так уже получилось. А все остальное — это дело техники. Мы работаем, я Вам еще раз говорю — мы работаем, а во всяком случае, они все понимают.
КОЛОМОЙСКИЙ: Ну а «Металист» Харьков выиграл?
КЕРНЕС: «Металист» Харьков был признан какой-то самой динамичной, процветающей в прошедшем году. Что будет в этом году? Ну, я откуда знаю? Но, во всяком случае, Александр Владимирович вкладывает деньги в стадионы, базы… делает… проэкт называется «Металист Сити»
КОЛОМОЙСКИЙ: Ну… а вы поддерживаете?
КЕРНЕС: Полностью поддерживаем и помогаем максимально, все, что можем…
КОЛОМОЙСКИЙ: Судьям когда будут деньги платить?
КЕРНЕС: Если честно Вам сказать, я не большой любитель футбола, я любитель помочь, если я могу сделать, а что касается футбола…
КОЛОМОЙСКИЙ: Художественной гимнастики! Хххааххахх!
КЕРНЕС: Знаете, что вот приятно? Что вот, когда Вас слышишь, что у Вас прекрасное настроение, так и активности добавляется!
КОЛОМОЙСКИЙ: Я помогу тебе, чтоб её у тебя не отбавлялось!
КЕРНЕС: Только в хорошем смысле этого слова.
КОЛОМОЙСКИЙ: Сто процентов, сто процентов!
КЕРНЕС: Не, Игорь Валериевич, Вы же могущественный человек, Вы можете по-разному сделать. Если бы был оптимизм слева, то справа появятся проблемы, а если справа…Не надо, Игорь Валериевич
КОЛОМОЙСКИЙ: Давай, завтра обязательно наберу по поводу оптимизма!
КЕРНЕС: Спасибо!
КОЛОМОЙСКИЙ: Пока!
КЕРНЕС: До свиданья, удачи, спасибо за все.


Национальное бюро расследований Украины

 

У Кернеса брешуть, що 10 лавок загальною сумою 630 тисяч гривень — це не казнокрадство

Влада Харкова стверджує, що лавки, встановлені в харківському метрополітені за 63 тисячі гривень кожна, — унікальні.

(далее…)

«Гепа» — кость в горле регионалов

kernes1После трагической гибели Евгения Кушнарёва, который был в Харькове непререкаемым лидером «Партии Регионов», перспективы «регионалов» одержать там победу на парламентских выборах представляются весьма призрачными.

И дело тут даже не в активности политических оппонентов, а в том, что люди, представляющие «Партию регионов» в Харькове, у большинства харьковчан ассоциируются с воровством и криминалом.

(далее…)



Close
Приєднуйтесь!
Читайте нас у соцмережах: